иней

Лето Всегда Заканчивается
меня больше чем нужно.
меня больше чем нежно.
плюнет осень мне в душу,
всё не будет как прежде
уже.
погрешности в чертеже,
в кармане пачка драже...
мои такие редкие слёзы,
мои такие колкие фразы,
стразы
глаз
и стопка стихов о нас.
на сон отведён только час,
а листься пускаются в вальс.
смотри:
мы всё свели на нули.
но я уже не беру эти ноты -
мои лёгкие сотканы с дыма.
просто прошла на меня мода.
просто я тебе больше не прима.
мне почему-то сняться другие,
они так все на тебя похожи.
но только в сердце моём иней,
просто в сердце твоём тоже.