Ты пойми

Любовь Осипова 3
Летний вечер.
День кончается.
А мой милый
Не появляется.
Приходи,прошу,
Я тебя так жду.
Не приходишь ты
Почему?

Мне другие-
Не нужны.
Потому что
Нужен ты.
Так не забывай.
И не пропадай.
Обо мне почаще
Вспоминай.

Знаю,хочешь
Видеть ты меня.
Точно также,
Как и я тебя.
Время не тяни,
И ко мне приди,
Что скучаю я,
Ты пойми.

    2001