Пролетали годы в никуда...

Людмила Копылова 2
Пролетали годы в никуда,
Приносили старость раннюю с собою,
Вечно недовольная судьбою,
Я во тьме ночей усталая брела.

Эта встреча все переменила,
За нее судьбу благодарю,
Никогда я жизнь так не любила,
А теперь- люблю,
               люблю,
                люблю...