Может быть...

Эдель Вайс
(отклик на стихотворение Ксении ПОНЯКОВОЙ "Смотри в меня")
           http://www.stihi.ru/2010/09/16/4466

           Кто ты, путник запоздалый?
           Заходи, побудь со мной...
           Как тебя мне не хватало!
           Тяжело, поверь, одной!

           Стены дома обветшали,
           Крыша, видишь, протекла...
           Паутина серой шалью...
           Всё прошло...и жизнь прошла...

           И тебе, видать, досталось...
           Может, как-нибудь, вдвоём,
           Ну, насколько сил осталось,
           Отогреем этот дом?..