Помойка

Виршист
Помойка – источник всяческих благ
 Для падших людей и бездомных собак.
 Найти можно просто, что хочешь на ней,
 Твой дом превратится,  почти что… в Музей!

 И мне не зазорно копаться слегка,
 Когда видишь что-то родное с «совка».
 Вот коврики бывшие много БУ,
 Я взял, их отмыл – и ноги топчу!!!

 Не поняли? Есть на ступнях биоточки,
 Ну те, что влияют на физио-точки:
 На зрение, слух, половое расстройство…
 Ну,  вообщем,  на всё (то что есть) удовольствие!!!

 Я не призываю копаться, как бОмжи,
 Не хочется? Стыдно? Да бог с ним... О боже!!!
 Вот кто-то  к помойке - с крутой иномарки
 И что-то поднЯл…Но уж цвет больно маркий)))