Две свечки с тобой, мы зажгли на столе

Татьяна Карасенко
Две свечки с тобой, мы зажгли на столе.
И долго смотрели в тепле согреваясь...
Закрыла глаза и мурашки ползли по спине,
От ласковых рук, что ко мне прикасались.

От страсти в душе разгорался огонь,
Забыв обо всем, мы слились воедино...
А свечки то тлели, то вспыхнули вновь,
Как будто вели меж собой поединок.

И мы позабыли, что было вчера.
И даже не вспомнили, будет ли завтра
Начало ли чувств иль просто игра
Пока же с тобой мы в порыве азарта...


http://www.stihi.ru/2010/06/05/6560
Сергей Рыбин "Мы как те свечи таяли друг в друге"