как динозавры они вымирают...

Анна Ш-А
Вымер хороший мужик как порода
И отчего осерчала природа?
Дам стало много красивых и умных одних
Вот родился почему этот стих

И продолжает мужик вымирать
Не от кого стало бабам рожать
Ищут мужчинки кто б их пригрел
Денег им дал,напоил и одел
Может быть ужином всех накормил
Дома вдруг сразу в постель уложил
И показал потрясающий секс
Эх не подвёл бы природный рефлекс!

НУ и зачем же дарить всем цветочки
Сколько их надо коль с каждой по ночке?
Тратиться там и водить в рестораны
Нынче же кризис
Период поганый
Дамы в работе мужчинки же дома
Та ситуёвина очень знакома
Яйцы свои закатив на диваны
Спят сволочуги-накормлены пьяны
И говорят-не буди как нас мать
Мы вымираем пора охранять
В красную скоро запишут нас книгу
Лень нам работать посмотри ка на фигу

И для чего делать дамам подарки?
Шубы,колье, супер класс иномарки
Даже внимание жаль подарить
Проще пойти всё с друзьями пропить...

Даже пусть мелочь духи-но приятно
И для чего это им не понятно
женщин же много полюбят и так
Лучше уж так чем просто никак............