Осень в Геленджике

Анатолий Ласьков
Геленджик – красавец город,
Подперев собой хребет,
Так прекрасен в эту пору:
Лучше Сочи – спору нет.

Вдоль подковы бухты – с моря,
С красотой застройки споря,
Средь каштанов, пихт и сосен
Шла, прогуливалась осень.

Заходила выпить в бары,
Пляжи, одарив, теплом.
Всех пленяли ее чары
В этот бархатный сезон.

Все украсила цветами:
Отразив красы резон;
Во дворы вошла с плодами,
Чуден бархатный сезон.

Заглянула в рестораны,
Поставляя им вино,
А на рынки спозаранку
Фрукты, овощи, зерно.