Мнение

Алексей Роднов
Осколки прошлого пронзают нашу душу.
Теряем радость в суете ушедших дней,
Баланс добра и зла уже давно нарушен,
Бежим куда то всё быстрей,быстрей.

А что мы ищем в этом безнадёжном мире?
Поддержки?Понимания со стороны других?
Да мы своих же самых близких позабыли
И все мы грешны строим лишь святых...

Отцы наши боролись за свободу,
А деды чтоб порабощёнными не быть,
Приносит каждый горести народу,
Мы чувства все смогли в себе убить.

Не опечален я за наше поколение,
Уже давно пора о горе говорить,
Слышу в СССР стояли на коленях.
Тогда сейчас-мы перестали жить!