Эх!

Жидоголонога
Захотелось кирпичом - в темя!
Захотелось кулаком - в челюсть!
Эх, люби меня, мое время!
Я не знаю, что с тобой делать.

Под прикрытием чужой доли,
От испуганных чужих взглядов
Пробежаться б, поорать в волю,
Недовольных - проучить, гадов!

Есть бутылка - есть вокруг братья,
Нету слов, а всё же есть песня.
Разгуляться нам всегда кстати,
Работящим и почти честным.

Ты иди себе, дурак, лесом!
Ты молчи себе, дурак, в тряпку!
Любопытному дюлей взвесим -
Не узнает, не найдет мамка!

Полетели тумаки-шишки,
В морду, в ребра кулаком - НАТЕ!
Милицейские огни. Вспышки.
Где же вы теперь, мои братья?

Захотелось кирпичом - в темя,
Захотелось кулаком - в челюсть.
Не губи меня, мое время,
Я не знаю что с тобой делать.