ураган имени тебя

Марла Кингсли
Туман.
Туман поглотил меня.
Роман. Это ж надо было все потерять.
Ураган. Ураган имени тебя.
Хулиган. Уничтожил меня.
Обман. Тебе не стоило себя менять.
Я ретроман. Я так люблю все усложнять.
Донжуан. Совсем скоро и меня променял.
Не по зубам. Я так и не смогла тебе доверять.