Темный город

Твоя Ди Лемма
Почему я так долго скиталась
В этом сумраке боли и слез.
Все что я называла любовью
Оказалось потом не всерьез
Только пепла и стекол осколки
В этом месте следы ты найдешь
Если ты в этом сумрачном месте,
То покоя ты не обретешь
Проходя по осколкам надежды
И вдыхая страдания боль
Ты поймешь кроме жуткого страха
Никого нету рядом с тобой
В этом городе мертвые судьбы,
В этом городе алая кровь,
Не живут в этом городе люди,
В этом городе гибнет любовь