Хохочут чайки над волной, где утонуло Лето...

Татьяна Василенко Шипицына
Хохочут чайки над волной, где утонуло Лето...
Где мы плескалися с тобой в лучах дневного света,
Касались брызги жарких тел, и закипали мигом...
Ты был игрив со мной и смел... Я любовалась бригом
За горизонтом... Далеко казалось расстваванье...
Мне кажется, сто лет прошло. Меж нами расстоянья!
Хохочут чайки над волной, где утонуло Лето...
Листочек жёлтый запущу я с солнечным приветом...


Вдохновение: "Песчаный берег тает в золотых лучах" Лейла Бегим
http://www.stihi.ru/2010/09/18/1203