По пояс укрытый снегами...

Людмила Копылова 2
По пояс укрытый снегами,
Спит тихо молоденький сад...
Что в этом мире происходит с нами,
И кто, в том что случилось виноват?

Метут метели, падают снега,
Мелькают весны, зимы пролетают.
Сегодня снег, а завтра талая вода,
А годы, словно версты, нагоняют.

Нелегкий крест взвалила ты судьба,
И от него нигде мне не укрыться...
Но знаю точно, что придет весна,
И все в природе обновится.

Уходят поколенья, растворяются эпохи,
Не вечен в этой жизни человек,
Но все ж дела его не так уж плохи,
Когда он честно проживает свой короткий век.

февраль 2007 г.