Света

Владимир Ганночка
                Очень красивая
                женщина Света,
                Даже не знаю,
                что можно добавить.
                К этим словам,
                что всегда на примете
                Можно хвалить её,
                но не лукавить.
                Я с  удовольствием
                и без надежды,
                Долго любуюсь игрой
                тонких линий,
                Что под её
                элегантной одеждой,
                Пусть и не макси,
                но и не мини.
                Я замираю
                порой от восторга,
                Долго смотрю
                на неё с восхищеньем.
                Пусть и не много,
                но всё-таки гордый,
                Тем, что знаком с ней
                в текущем  мгновенье. 

                г. Ялта.14.03.1997г.

                Ганночка В.Д.