Про неё...

Михаил Сальман
Провинциальное ЛИТО
В надежде смутной посещала,
Искала рифмы, но никто
Не отмечал их даже мало.
И что же?.. бросила дурить,
Стихи оставила для прозы,
Но не для той, чтобы творить
На белом лике целлюлозы...

Теперь от скуки хоть давись,
Когда перу сказала "вето"...

А как прекрасна была жизнь
Пусть и плохого, но поэта...