Стиха сырого строчки...

Галя Максимова
Стиха сырого строчки вялые

Крест накрест я перечеркну...

Закрыв рукой глаза усталые,

Не то вздремну,не то усну...

              Как хорошо!!! Я снова с крыльями!!!

              Они как парус за спиной!!!

              Два взмаха и уже ,любимый мой,

              Я здесь! Я рядом! Я с тобой!

О стену слов жестоких,каменных

С размаха бьюсь...и уж потом

Очнусь несчастной и израненной

Над перечеркнутым листом.


                01.12.2008