Дом2 - Дарёному Орловскому коню в зубы не смотрят

Опа Опишкина
Ах, Серёга, Серёга...Посмотри на себя !
Ты, наверно, не понял - кто ты и кто я !
Королева я  porno ! Эксклюзивная bля !

Жидковат кошелёк твой, одни лишь понты,
Если замуж приспичит - это будешь не ты !
Я  в  забеге трёхлетнем  - эталон красоты !

Толстосуму  отдамся, себя подарю,
Многочленистый опыт для него повторю,
И под марш Мендельсона затащу к алтарю !

А пока буду мацать в танце я колдуна,
Пересплю с кем попало я в шкафу с бодуна...
Не волнуйтесь, фанаты, не останусь одна.

Кошт на ДОМе , конечно, не вечен,
(Имидж в свете  давно искалечен ),
Дружбой с "мамочкой" тыл обеспечен -

Опыт сводни богатый имеет,
Бросит в омут - потом отогреет
С видом, что, мол, за счастье радеет.

Буду я украшеньем борделя,
И вольюсь в Огибалово племя -
Эти  знают, узда где и стремя !