***

Анфесс
черные очки, обиженные губы
так уходим мы и нас кидают грубо
так заводим мы зверские машины
ловим на зрачок за стеклом картины

и бежим вперед и не обернемся
только лишь на взлет
а то вниз сорвемся
и летим летим
все мы в этой гонке
для себя святые, для других падонки