Осень сильна

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Осень быстро берёт свои силы.
Гонит ветром , недель не считая.
Усыпляя спокойно деревья.
Все увядшие листья срывая.
А на утро снежок припорошит.
Лист осенний с землёй укрывая.
Видно осень к утру повстречала.
Зиму -снежную, буд-то не знала.
Что завьюжит суровая вьюга.
Запустив холод , дрож на досуге.
Заморозит внезапно деревья.
Лишь оставив зелёными ели.
Разбросает везде покрывало.
И уснут в белоснежной одежде.
Все деревья в осенней надежде.