Светлых лучей окаймленное диво

Алиция Гадовская
Светлых лучей окаймленное диво,
Радость ветров и волненья беды
В вечной борьбе! От заката к рассвету
Жизни следы

Тянутся кверху шальной колесницей,
Чтоб одарить хмурый маятник снов
Цепью холстов в приземлении свиты
Светлых шагов.

Будучи злаком отчаянных всходов,
Солнечной гривы струящийся трон
Вновь обещает заката энигму
В ложе богов.

Фото - by Ivan Soloninck