Шелест фраз

Душа Бессонницы
Дверь. Приоткрыта в осень.
Свет. В проблесках темноты.
Надену одежды золота,
Шелком последней зари.

Тонки одеяния осенние,
И ветра касания  легки.
Волосы мои с проседью.
И слова твои далеки.

Забвения улыбка мягкая,
Золотые искорки глаз.
Вечность меня баюкает,
Колыбельным, шелестом фраз.