Ушёл, не дождавшись рассвета

Лидия Короткова
Светлой памяти своего отца
посвящаю

Ушёл, не дождавшись рассвета,
закончив земные дела,
его потеряла планета,
и сразу же вечность нашла.

Любовь никогда не остынет
в сердцах у детей и жены,
а руки его золотые
теперь уже Богу нужны.

Его нам всегда не хватает,
но как - то особенно жаль,
что время страницы листает,
тоску превращая в печаль.