90. Как лучше сделать то, что лучше быть не может?

Артазар
Как лучше сделать то, что лучше быть не может?
Тут бесполезен даже мордобой.
Но самолюбье ищущего гложет,
И требует – работай над собой!

А он забыл своё призванье сына,
Бытийствовал в котором, всех любя…
И словно подъярёмная скотина,
Он в совершенство тянет сам себя.

***