Жизнь разделилась пополам...

Галя Максимова
Жизнь разделилась пополам...

На ДО и ПОСЛЕ

А я нигде...ни тут,ни там...

Я где-то ВОЗЛЕ...

А жизнь идёт,а жизнь бурлит,

Цветёт,играет...

И то,что я ни тут,ни там

Не замечает...

Ведёт дорога в никуда

По параллели...

И я по ней передвигаюсь

Еле-еле...

Куда прийти,что обрести?

Сказать не просто.

Я параллель свою согну

Под девяносто!!!