Зачем?

Галина Богуцкая
В виртуале – с тобой, а в реале - одна на балконе,
это значит  - опять я себе объявляю  войну,
твое фото осталось в моем телефоне,
но E-mail твой,  - “Not stop” на mail.ru.

Тихий вечер, сентябрь,  опять загружаю
мир великих иллюзий, фантазий и лжи,
в самом центре, на троне Тельца возгружаю,
ритуальные пляски... Зачем все, скажи?

Помнишь, в детстве на ранке подсохшую корку?
Интересно и страшно: “ А ну, сковырну!”,
я, как садо-, опять нарываюсь на порку,
но зачем мне все это? Увы, не пойму...

сентябрь 2010