последний глоток

Совершеннолетняя
Боль кислая               
Боль соленая
Боль щемящая
Боль каленая
Повтореньями
Растворимая
Выжигающая
Необьяснимая

Как последний глоток
В бокале сверкнет
Осушит себя
И меня зачеркнет.