91. 19 августа

Артазар
вот и сбылось Преображенье,
а мы остались так как есть:
сырое мыслей копошенье,
и в чувствах - кровельная жесть.
прости нас Господи, конечно,
ты всех нас любишь, спору нет,
но это так бесчеловечно -
в уютной тьме врубать Свой Свет!

***