Приглашение к диалогу

Елена Прохорова 2
Жить не спеши.
Она того не стоит.
Спеши понять ты проявления души
И опыт жизненный усвоить.

Усвоить и понять,
Что жизнью жизнь полна.
Нам нечего терять.

Вот написала что-то,
Не могу сама понять.
Быть может, кто-то суть уловит,
Сможет мне растолковать.