Что-то в воздухе витает...

Татьяна Чайко
что-то в воздухе витает
то ли счастье, то ли нет
но тепло я ощущаю
и струится мягкий свет

где-то музыка играет
заполняя пустоту
радость, нежно обнимает
и надежда на мечту

я мечтаю о покое
о покое и любви
чтобы вечером, губами
прикоснулся ко мне ты

обнял мягко бы за плечи
тихо в ушко прошептал
дорогая, дорогая
без тебя, я так устал!!!!!


Облаками, облаками
тихой поступью, шагал
это ветер, только ветер
в ушко, мне сейчас шептал!!!!

16,01,09