Редеет лес

Кристина Стрелецкая
Редеет лес на Дружносельской трассе.
Машина за машиною ревут...
Увозят лес... Надеемся напрасно,
Что кто-то перекроет им маршрут.

Подписан приговор. И алчной властью
Мы лишены озона, теплоты
Деревьев, разрешили им пропасть мы
И в пропасть провалились пустоты.

Некстати, "Дружбой" спилены берёзы
И сосны вековые: смерть - рядам...
Связующую нить людские грозы
С природой оборвали навсегда!



________________________________

Власти ссылаются на то, что выпиливают
больной лес. По срезам сосен на снимке
мы видим, что деревья молодые и здоровые...
Ответств.лицо за лесную промышленность
Ленинградской обл.- сын губернатора...
_________________________________

© Copyright: Зоя Лаврова, 2012
Свидетельство о публикации №112060907801
Редеет лес - гражданская лирика, 09.06.2012 19:59

Страницы редактируются