Вернуть время

Геннадий Смирнов 2
Достигшее порою мы не ценим,
Забыли наши первые слова,
Со временем уходят те мгновения,
И больше не кружится голова.

                Всё то, что мы имели растеряли,
Как будто перечитана глава,
Страницы жизни в нашей памяти бесценны,
Но больше не кружится голова.

                С годами мы становимся мудрее,
Поступки контролируем всегда,
Но как же хочется порой вернуть то время,
Чтоб как и прежде, закружилась голова.

                Чтобы опять вернулась детская наивность,
Звучала музыка и лились нежные слова,
Всё то воспеть, перевернуть и быть счастливым,
Пусть снова закружится голова.