А ОН верит?

Юрий Савицкий
В молитве он проводит дни,
Поклоны бьёт не уставая,
Свечей священные огни,
Что ставит он, не угасают.
В молитве просит об одном,
Что б Бог простил грехи земные,
Чтоб чистым встать перед Отцом,
Когда придет в "миры иные".
Назавтра он придёт опять
И на коленях путь измерит,
Не в силах страсть свою унять...
Но есть вопрос: "А Бог то верит?"