Родничок детских снов разлило...

Александр Айзенберг
Родничок детских снов разлило
На окраине сельского леса,
Стало сказкой родное село,
В нём проснулась русалка-принцесса!..

Ей шептал ангелок на ушкО
Про заморскую,райскую птицу,
Что летал далеко,высоко
Конь крылатый,встречая зарницу!..

Что спасал её принц из волны,
Замечая,как тает на суше
Хвост русалки,невесты,жены,
Как стук сердца становится глуше!..

Там всплывала со дна глубина
Синих глаз,из дворца перламутра
Проступала твоя тишина,
Словно свет долгожданного утра!!!

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/SW1K3ComK58