Всё будет

Галя Максимова
Отзвенели дожди,

Лета красного звонкие трели.

Зарядили дожди

Рыжей осени грустный куплет.

И завоют опять

Очень скоро шальные метели.

И заплачет капель:

Вот опять года нет...года нет...

По спирали виток

За витком жизнь отчаянно крутит.

Удаётся всё легче

И круче спираль завернуть.

Так серьёзно взялась...

Не отступится и не отпустит...

Что ж торопишься,жизнь,

На прямой меня вывести путь?

Погоди..не спеши...

Песню лета допеть я успею.

И для осени есть

У меня много солнечных нот...

Зимней ночью ещё

Я любимого страстью согрею...

А весною опять

Для меня мой цветок зацветёт..