убитой девочке

Мария Лясникова
голубем белым улетает душа
кроха малютка лежит не дыша
хрупкие пальцы холодны бледны
ночь не спасала ее етские сны
холодные губы что когда то смеялись
смерт проклятой в объятья достались
кроха девчушка невинный птинец
на белой груди тяжелый свнец
кажется тронь и пробудется но
 алые капли покрыли сукно
уходит не встав далеко навсегда
крылатые спины уносят туда
не кончается ночь сей кошмар не рпервать
 изводящая боль.. безутешная мать..