наш храм любви - четыре на три метра

Руслан Небыков
Наш храм любви - четыре на три метра,
Размерами с двуспалку наш алтарь.
Мы постигаем нежности букварь,
Учась прикосновениям у ветра.

Ладонь по коже - ветер по листочкам.
Дыханием - по шелковым вихрам,
Губами - по пылающим губам,
И языком - по эрогенным точкам.
#

(1996)