Она любила

Александр Холост
Она любила грубость и Мартини,
Песцовый мех, большие зеркала,
Помаду цвета Виски, АльПачино,
Лиловый снег, красивые тела.

Она любила поцелуи в плечи,
Камина свет, Высоцкого стихи,
Дорог ночных неоновые свечи –
Усталый взгляд,касания руки.

Она любила смех, чулочки в сети,
Заката шелк, рассвета бахрому,
Дельфинов крик, наручники и плети.
Любила все, что нравилось ему.