В голове тараканы

Сириус Рипмавен
Современным демотиваторам посвящается...



Мне говорили - в голове тараканы,
Но выстрел...и бабочки вверх.
Последние мысли... -
"А что под диваном?
Забитая кровелем дверь...

И я не учил никогда тех историй,
Что можно на камне прочесть:
Где цифры и даты
И лица прощенных.
Но кажется это теперь...

...Теперь безразличным
Что бабочки так же
Умеют ходить по стене.
Ведь дверь на полу,
А за ней очень странно...

Ползут тараканы ко мне.