Буду Буддой!

Игаль Иерусалимский
Буду Буддой!

Буду Христом!

Буду Кришной!

Буду Мостом

Между прошлым и будущим,

Между бывшим и грядущим,

Между мною и собою,

Между небом и землёю,

Между Вами и Ними,

Между сложными, простыми.

Не хочу быть Вуду -

Буду Буддой!



7.09.10г.Бентота, Шри-Ланка.