Локон теребя... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Дрожу я за судьбу свою, не скрою,
Признаюсь в том, как на духу.
Ведь кроткой святости порою
Пою я ахинею и хулу…

А вдруг он есть, один, единый,
Средь ангелов, юродивых, святынь?
А я не гну пред ними спину…
Не вглядываюсь в неба синь.

Зато с тобой наедине мгновенья
Преподношу Ему, любя
Тебя - Его прекрасное творенье,
Твой нежный локон теребя!