И роза маленького принца

Алина Макарова
И роза маленького принца,
Оставшись плакала одна:
"В него я все же влюблена,
Как тяжело мне здесь томиться!

Я буду сильной, буду ждать.
Вернется он, я молодая.
Не буду больше унывать,
А ведь была такая злая...

Где он? Мой рыцарь, милый паж.
Он укрывал меня от ветра.
Мне снится звездный экипаж,
И ограждение из фетра.

Я - роза, я принцесса грез.
Ко мне вернется мой любимый.
И никогда ненужных слез,
Единственна я и красива!"