Жизнь холостяцкая девичья

Елена Журавль
Жизнь холостяцкая мне очень мила,
нет, не мужчина, - девушка я!
Но кто же сказал, что быть плохо одной?
Сама себе повор, хозяйн, портной!

и что-то прекрасное в хаосе есть,
В квартире бардак, нет места  присесть,
Но мне так уютно, так здорово здесь,
здесь понимаю я, кто я есть!