Принцесса Дури

Павел Геннадиевич Черников
там вместо чая
Принцесса Дури
там вместо неба
тумана вата
слегка качает
тревожа улей
сжимая вены
несёт куда-то

несёт и держит
не зная точно
чего желает
где враг? где милый?
забилось время
в часах песочных
в краю бескрайнем
бессильной силы