про пациентов и врачей

Совершеннолетняя
Мелькают лица,
Иду в толпе
Руки в карманах,
Не по себе
Процесс расслоения
Везде и нигде.
Руку на левое положи плечо
Мне.
Ускорим шаг до бега
Почти.
Здесь нет пациентов
Одни врачи.