Из серии Алконавты 2

Мариагелен
Мы,с закадычным другом моим,Ваней
Решили "по чуть-чуть" и так ,чтоб нас
Прекраснейшие жёны не поймали...
Вдруг слышим выкрик Вовика: "Атас! "

Идут две наши жинки как на бойню
И чуем с другом - жертвы будем мы...
Но мы ведем себя вполне спокойно
Пузырь запрятан .Мы же не глупы...

Но вот одна решительно шагнула
И в травку шасть,пузырь уже в руке...
Подруге своей быстро подмигнула,
Та кулаком мне в спину...э-хе-хе

Эх,нашим жёнам вот бы в погранзону...
Ошейники накинуть и искать...
И не было шпионам бы резона
Через границу ноженьки "таскать"