Ищу черный лес...

Сириус Рипмавен
Ищу черный лес в каменном поле...

Рожденный с нательным крестом
Обречен
Всегда и во всем
Служить подчинительной воле...
Христом.

Не знавший с рождения Азов
Всегда возвращается к морю.

Казалось бы это не так
И месяц не крыт серебром,
И солнечный диск за бортом
Утонет в свирепых волнах.
Казалось...

...всплывают черные бревна
И камни растертые
В прах.