Прости сейчас

Галина Адушева Быкова
Прости, родной, что не твоей была,
Не о тебе во снах  своих мечтала
И не тебя на службу провожала,
И не тобой все годы прожила.

Прости, что ворвалась в судьбу твою,
Так неожиданно и может быть небрежно,
Я отогрею лаской безмятежной
И душу подарю тебе свою.

Твой взгляд я с фотографии ловлю,
Теперь лишь ты в мечтах моих бытуешь...
Простись с ТОГДА, где ты других целуешь,
Прости СЕЙЧАС, за то, что я люблю!