Оставь моим губам такое право

Одинцова Юлия
Оставь моим губам такое право,
Заветных тайн тебе не разглашать,
При этом пить горчайшую отраву
И выдавать её за благодать.

Не прижигай горящим словом раны,
От этого досадней и больней.
Позволь остаться трогательно-странной...

Или уже меня во мне убей!