143. В Яблоко Я как любовь моя...

Ирина Гречихина
Сколько слов на букву "Я"
Приходит мысли теребя,
Но меня волнует вновь
То, что связано с "Любовь"...

Оно прошло через века
И мы с ним связаны всегда,
И с самых ранних наших дней
Оно для нас всего милей.

Одно коротенькое "Я"
Живет во мне, как часть меня,
"Я" в сердце трепетно храню,
Из всех семь "Я" все семь люблю...

Мне слово нравится одно
На вкус чудесно и сладко,
Посмотришь - разное оно...
Есть "Я" и в спелом "Яблоко".

Почуяв нежный аромат,
За ним торопимся мы в сад,
Чтобы вкусить сок тайны вновь,
Чтобы любви играла кровь.

Мое в нем "Я" всегда звучит,
Железный БЛОК его - мой щит.
И нежной страстью напоив,
Оно есть сладость для двоих.